4personnes
Une recette que je tiens de maman !
Un bon plat de grand-mère, qui réchauffe l'estomac et les papilles.
Tout le monde se régale de ce plat, même fillotte, je cite : Huuuum, nickel Maman, ta potée et dilicieuse (hé oui ce n'est pas délicieux, mais dilicieux)
Ultra simple à faire, essayez, vous m'en direz des nouvelles !
Coupez votre saucisse en tronçon d'environ 5 cm de large. Les faire revenir dans une cocotte ou un faitout.
Découpez votre poivron en lanières et faites le cuire au micro-ondes dans une assiette creuse filmée avec de l'huile d'olive et de l'ail (vos lanières seront fondantes).
Coupez vos pommes de terre en morceaux grossiers (pas trop gros non plus, sinon la cuisson sera plus longue).
Idem pour les tomates.
Ajoutez les légumes à la saucisse, mettre le bouillon cube, le paprika et couvrir d'eau. Faire mijoter 30 à 35 min à couvert.
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème fraiche et servez.
Ajouter un commentaire