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Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
1.00
saucisson à cuire ou une saucisse de Morteau
3.00
œufs
200.00
g de farine
1.00
sachet de levure chimique
15.00
cl de crème fraiche épaisse
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 40 min
Pour une entrée, un brunch,un apéro ou en accompagnement d'une bonne salade…
Spécialité lyonnaise indétrônable de la gastronomie.
Un cœur fondant avec une belle croûte dorée.
Préchauffez votre four à 150°C.
Battre les œufs avec 2 pincées de sel. Ajoutez le verre de crème et bien mélangé.
Incorporez la farine mélangée à la levure chimique.
Beurrer et fariner un moule à cake, déposez un tiers de la pâte, poser le saucisson ou la saucisse dessus puis recouvrir de la pâte restante.
Cuire au four pendant 40 min.
🍷 Accord Mets & Vins
Pour accompagner votre saucisson nous vous conseillons :
Côtes du Rhône rouge
Coteaux du Lyonnais rouge
Coteaux du Pont du Gard rouge
Fiche collector : Saucisson brioché...
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