Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
400.00
g de spaghetti
200.00
g de boeuf haché
2.00
carottes
1.00
branche de céleri
2.00
échalotes
10.00
cl de vin rouge
10.00
cl de café serré
1.00
grosse boite de tomates concassées
5.00
cuil à soupe d'huile d'olive
Copeaux de parmesan
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 35 min
Alors, oui je sais, j'ai aussi fait une drôle de tête 😮 quand j'ai vu cette recette de Julie Andrieu…
Mais si Julie Andrieu nous recommande cette recette, y a pas à hésiter !
Pelez et hacher vos carottes, échalotes et céleri.
Dans une cocotte avec 3 cuil à soupe d'huile d'olive, faire fondre le tout à feu doux.
Ajoutez le bœuf, les tomates concassées, salez et faire revenir 10 min env.
Incorporez le vin rouge, le café et laissez cuire 10 min env. Poivrez.
Cuire vos pâtes al dente.
Versez vos pâtes dans la sauce et laissez mijoter 3-4 min.
Ajoutez le reste d'huile d'olive.
Servez avec un peu de parmesan.
Fiche collector : Spaghetti au café
Ajouter un commentaire