Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
1.00 pâte feuilletée
1.00 pot de praliné
300.00 g de myrtille
1.00 œuf pour la dorure
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Congélation
❄ 30 min

Un petit feuilleté torsadé avec des myrtilles et du praliné.

Le côté acidulé des myrtilles vient casser le côté sucré du praliné.

Un délicieux goûter sans aucune difficulté. Pour celles et ceux qui le souhaitent, vous pouvez faire vous même votre pâte feuilletée et votre pâte de praliné.

 

Feuilletée praliné myrtille

 

Placez une pâte feuilletée sur du papier sulfurisé.

Badigeonnez de praliné, déposez les myrtilles.

Roulez le feuilletée bien serré puis réservez au congélateur 30 min.

Découpez le roulé en deux dans le sens de la longueur puis tressez-le.

Badigeonner le dessus d’œuf battu puis cuire dans un four préchauffé à 180°C pour 30 min de cuisson.

 

Fiche collector : Torsade feuilletée praliné myrtille

 

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.