Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
1.00
pâte feuilletée
1.00
pot de praliné
300.00
g de myrtille
1.00
œuf pour la dorure
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Congélation
❄ 30 min
Un petit feuilleté torsadé avec des myrtilles et du praliné.
Le côté acidulé des myrtilles vient casser le côté sucré du praliné.
Un délicieux goûter sans aucune difficulté. Pour celles et ceux qui le souhaitent, vous pouvez faire vous même votre pâte feuilletée et votre pâte de praliné.
Placez une pâte feuilletée sur du papier sulfurisé.
Badigeonnez de praliné, déposez les myrtilles.
Roulez le feuilletée bien serré puis réservez au congélateur 30 min.
Découpez le roulé en deux dans le sens de la longueur puis tressez-le.
Badigeonner le dessus d’œuf battu puis cuire dans un four préchauffé à 180°C pour 30 min de cuisson.
Fiche collector : Torsade feuilletée praliné myrtille
Ajouter un commentaire