Previous Cette recette est prévue pour
6personnes next
2.00 pâtes feuilletée
100.00 g de tomates séchées
120.00 g d'olives noires
120.00 g de ricotta
0.50 petit oignon rouge émincé
1.00 oeuf battu
Quelques feuilles de basilic ciselées
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 40 min

Ouais,ouais je sais, ça fait très estival comme recette...

En même temps si on attend que la pluie s'arrête et que le soleil brille... Hé ben on peut attendre longtemps ! 😒

Alors c'est décidé, j'ignore ce temps pourri... et je cuisine ce que je veux ! Et toc !😏

 

Tourte tomates olives et ricotta

 

Faire préchauffer votre four à 200℃.

Étalez la première pâte dans votre moule à tarte.

Badigeonnez le fond de tarte avec la ricotta, venir déposez les autres ingrédients dessus.

Recouvrir de la seconde pâte.

Dessinez des croisillons et badigeonnez d'oeuf battu avec un pinceau .

Enfournez pour 40 min de cuisson.

Accompagner d'une bonne salade !
 

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.