Previous Cette recette est prévue pour
8personnes next
240.00 g de fromage ail et fines herbes
20.00 cl de crème liquide entière 30% MG min
1.50 avocat
4.00 tranches de saumon
Graines germées
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min

J’avais envie d’une jolie entrée pour un repas de famille.

Du coup, je suis partie sur des verrines, mais pas de forme traditionnelle, elles sont en forme de bulles.

Composé d’une crème à l'ail et aux fines herbes, des morceaux de saumon fumé et des dés d’avocat.

Le tout décoré de quelques graines germées.

Cela peut aussi faire une jolie entrée de Noël !

 

Verrine ail fines herbes avocat saumon

 

Dans un saladier, mélangez du fromage ail et fines herbes avec de la crème liquide.

Mélangez au fouet afin de détendre le fromage ail et fines herbes pour obtenir une crème.

Il n'y a pas de quantité précise, car cela dépend de vos envies au niveau texture (plus ou moins épaisse).

Déposez de la crème ail fines herbes dans le fond de chaque verrine.

Sur la moitié de la crème, venir déposer du saumon émietté.

Pelez et découper votre avocat en dés.

Arrosez-les d'un filet de citron (cela évitera à l'avocat de s'oxyder et de noircir).

Déposez l'avocat dans chaque verrine à côté du saumon.

Terminer en ajoutant les graines germées.

Un tour de moulin à poivre.

Réservez au frais jusqu'au service.

 

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.