4personnes
Une recette pour des repas rapides de semaine.
Peut être fait avec des aubergines fraîches ou congelées de chez notre ami P***d.
Perso, je les prends congelées car je n’arrive jamais à avoir la consistance que je souhaite avec des fraîches.
Franchement les légumes congelés ça rend bien service, et on peut en consommer en toutes les saisons sans culpabiliser.
Ça fait quelques années que, pour certains, je ne les achète que comme ça, car je trouve qu’ils sont meilleurs qu’en boites (haricots verts, petits pois…).
Ici, c’est une petite recette sans aucune prétention, une recette pour des repas faciles et rapides de semaine.
Pour un repas plus complet, j’ai accompagné mon plat de semoule.
Dans une cocotte avec un beau filet d’huile d’olive, faire revenir votre oignon émincé avec l’ail.
Ajoutez vos aubergines, les tomates concassées, le thon.
Faire cuire à couvert le tout pendant 10-15 min.
Déposez des tranches de mozza et cuire 5-10 min de plus à découvert.
Servir seul ou accompagné de semoule, riz, pâtes selon vos envies.
Ajouter un commentaire