Previous
Cette recette est prévue pour
1cake
1cake
3.00
bananes mûres
3.00
oeufs
170.00
g de farine
2.00
cuil à soupe de beurre de cacahuète
50.00
g de noisettes en poudre
1.00
sachet de levure chimique
100.00
g de pépite de chocolat
Vanille en poudre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 45 min
Je ne suis pas fan de la banane sauf quand elle est presque encore verte ou dans des gâteaux.
Ce Banana bread est un délice, aéré, léger, sans beurre.
Recette idéale pour écouler les bananes trop mûres ! 😉
Dans un saladier, écrasez deux bananes à la fourchette.
Ajoutez les œufs, la farine, la poudre de noisette, la levure chimique, la vanille, le beurre de cacahuète. Bien mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporez les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé, déposer la dernière banane coupée en deux et cuire 45 min dans un four préchauffé à 180°C.
Fiche collector : Banana bread
Ajouter un commentaire