Previous
Cette recette est prévue pour
1cake
1cake
3.00
bananes mûres
2.00
oeufs
210.00
g de farine
80.00
g de beurre de cacahuète
1.00
sachet de levure chimique
80.00
g de pépite de chocolat
100.00
g de chocolat noir
70.00
g de sucre de canne
1.00
cuil à soupe de cacao en poudre non sucré
Vanille en poudre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 45 min
J'ai déjà testé le Banana bread classique (ICI), c'est un délice donc cette version doit être encore plus gourmande.
Rapide à faire 😉

Dans un grand bol, écrasez 2 bananes.
Ajoutez le beurre de cacahuète, les œufs, le chocolat fondu.
Mélangez puis incorporer la cassonnade, la farine, la poudre de cacao.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé, déposez une banane coupée en 2 et cuire pendant 50 min à 1h dans un four préchauffé à 180°C.
Plantez un cure dent pour vérifier la cuisson.
Laissez refroidir avant de servir.
Fiche collector : Banana bread chocolat
Ajouter un commentaire