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2.00 betteraves rouges
4.00 carottes
4.00 échalotes
18.00 pommes de terre grenaille
15.00 cl de vin blanc
1.00 cuil à café de paprika
Herbes de provence
Huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 50 min

L'automne est là ! Même si la nature ne s'est pas encore parée de ses beaux habits orange, on sent bien que l'automne est là avec ses températures fraîches matin et soir !

Du coup, ça m'a donné envie de faire des légumes de saison rôtis au four. Perso, je les ai accompagnés d'une rouelle de porc confite au four.

Les patates ce sont celles de mon jardin, elles sont délicieuses ! 🤤

Pour une première fois, on s'est pas trop mal débrouillés !

 

Betterave, carotte, pomme de terre rôties au parpika

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Pelez et découpez en morceaux vos betteraves et carottes.

Pelez vos échalotes et laissez-les entières.

Dans un plat allant au four, saupoudrez des épices, versez un bon gros filet d'huile d'olive et ajouter le vin.

Mélangez, salez, poivrez.

Enfournez pour 50 min de cuisson, en retournant à mi-cuisson les légumes.

Dégustez bien chaud avec une viande ou même du poisson.

 

Fiche collector : Betterave, carotte, pomme de terre rôties au parpika

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