Previous
Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
100.00
g de lentilles
3.00
échalotes
1.00
branche de céleri
1.00
feuille de laurier
150.00
g de tomates cerise
1.00
boite de tomate concassée
1.00
cuil à soupe de paprika fumé
2.00
gousses d'ail
1.50
cuil à café d'épices italiennes
60.00
ml de vin rouge
750.00
ml d'eau
2.00
cuil à soupe d'huile d'olive
2.00
poignées d'olive
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Pour changer de la traditionnelle bolognaise.
Coupez votre branche de céleri.
Dans une casserole, faire revenir les tomates cerise et les gousses d'ail pelées et dégermées.
Ajoutez le céleri, le reste des ingrédients et quelques olives.
Ccuire à couvert jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.
Fiche collector : Bolognaise de lentilles
Ajouter un commentaire