Previous Cette recette est prévue pour
6personnes next
100.00 g de lentilles
3.00 échalotes
1.00 branche de céleri
1.00 feuille de laurier
150.00 g de tomates cerise
1.00 boite de tomate concassée
1.00 cuil à soupe de paprika fumé
2.00 gousses d'ail
1.50 cuil à café d'épices italiennes
60.00 ml de vin rouge
750.00 ml d'eau
2.00 cuil à soupe d'huile d'olive
2.00 poignées d'olive
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 30 min

Pour changer de la traditionnelle bolognaise.

 

Bolognaise de lentilles

 

 

Coupez votre branche de céleri.

Dans une casserole, faire revenir les tomates cerise et les gousses d'ail pelées et dégermées.

Ajoutez le céleri, le reste des ingrédients et quelques olives.

Ccuire à couvert jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.

 

Fiche collector : Bolognaise de lentilles

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.