Previous Cette recette est prévue pour
6personnes next
600.00 g de filets de poulet
1.00 oignon
1.00 œuf
1.00 cuil à café de cumin
4.00 cuil à soupe de chapelure
4.00 cuil à soupe de parmesan râpé
2.00 boites de tomates concassées
4.00 cuil à soupe d'huile d'olive
Persil
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 30 min

Une recette de boulette qui change.

Pas du tout sèche, elles restent moelleuses.

 

Boulette de poulet

 

À l'aide d'un hachoir ou à défaut un mixeur, hachez vos blancs de poulet.

Dans un saladier, mélangez la viande, l'oignon émincé, l'œuf, le cumin, la chapelure, le parmesan.

Bien mélangez. Formez des boulettes.

Dans un poêle bien chaude, faite revenir les boulettes dans l'huile pendant 10 min.

Réservez.

Dans la même poêle, ajoutez les tomates, bien gratter la poêle pour décoller tous les sucs de cuisson.

Ajoutez le persil, salez, poivrer.

Quand la sauce bout, incorporez les boulettes de poulet et laissez mijoter doucement pendant 20 min.

Servez bien chaud avec des légumes, ou des pâtes ou du riz,…

 

Fiche collector :  Boulette de poulet à la sauce tomate

 

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.