Previous Cette recette est prévue pour
2personnes next
125.00 g de quinoa
10.00 tomates cerise
100.00 g de mesclun
0.50 concombre
0.50 coriandre
150.00 g de houmous
10.00 falafels
110.00 g de halloumi
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 5 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

J'adore la cuisine du monde, mais celle pour qui mes papilles se damneraient, j'avoue, c'est la cuisine méditerranéenne !

La dernière fois, on a testé le nouveau restaurant libanais qui s'est ouvert... Une tuerie, je sens encore le goût du houmous 🤤

Du coup, je n'ai pas pu résister à me faire un bon bowl libanais ! Du houmous, du Halloumi, par contre pour moi c'est sans coriandre. Je fais partie de celles et ceux qui détestent la coriandre, c'est vraiment physique ! Rien que l'odeur me donne des hauts le coeur 🤢

Apparemment, c'est due à un gène associé à l'odorat, du coup, contrairement à d'autres aliments, le fait de goûter et regoûter la coriandre ne changera rien, tu n'aimeras pas plus la coriandre ! 😲

Bref, place à la recette (qui soyons honnête n'est pas bien compliqué 🤭)

 

Bowl libanais

 

Pour les falafels, c'est par ICI ou bien vous pouvez les acheter tout prêt.

Pour le Houmous, c'est par  ou bien vous pouvez l'acheter tout prêt également.

Faites griller votre Halloumi, coupé en tranches dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Découpez vos crudités.

Assemblez votre bol.

 

Fiche collector : Bowl libanais

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.