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125.00 g de quinoa
10.00 tomates cerise
100.00 g de mesclun
0.50 concombre
0.50 coriandre
150.00 g de houmous
10.00 falafels
110.00 g de halloumi
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 5 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

J'adore la cuisine du monde, mais celle pour qui mes papilles se damneraient, j'avoue, c'est la cuisine méditerranéenne !

La dernière fois, on a testé le nouveau restaurant libanais qui s'est ouvert… Une tuerie, je sens encore le goût du houmous 🤤

Du coup, je n'ai pas pu résister à me faire un bon bowl libanais ! Du houmous, du halloumi, par contre pour moi c'est sans coriandre. Je fais partie de celles et ceux qui détestent la coriandre, c'est vraiment physique ! Rien que l'odeur me donne des hauts le cœur 🤢

Apparemment, c'est dû à un gène associé à l'odorat, du coup, contrairement à d'autres aliments, le fait de goûter et regoûter la coriandre ne changera rien, tu n'aimeras pas plus la coriandre ! 😲

Bref, place à la recette (qui, soyons honnête, n'est pas bien compliquée 🤭).

 

Bowl libanais

 

Pour les falafels, c'est par ICI ou bien vous pouvez les acheter tout prêts.

Pour le houmous, c'est par , ou bien vous pouvez l'acheter tout prêt également.

Faites griller votre halloumi, coupé en tranches, dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Découpez vos crudités.

Assemblez votre bol.

 

Fiche collector : Bowl libanais

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