8personnes
Nouvelle pâtisserie hybride venue direct des US, que je peux épingler sur mon tableau culinaire : mi cookies - mi brownies...
L'alliance des deux textures est tout simplement géniale : d'un côté, le moelleux du brownies, de l'autre le croquant du cookies !
Recette éclair + papilles qui pétillent + gourmandise satisfaite = recette validée par Popotte, à refaire !
En premier, nous allons commencer par la pâte à cookies, qui doit reposer au frais.
Pâte à cookies
Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, fouettez le beurre pommade et les sucres.
Ajoutez petit à petit l'œuf.
Mélangez la farine, la poudre de noisette, les pépites et la levure dans un autre saladier. Incorporez ce mélange aux œufs-sucres.
Placez au frais le temps de préparer la pâte à brownies.
Pâte à brownies
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Fouettez les œufs, le sucre et la farine, ajoutez le mélange beurre-chocolat puis les noisettes.
Une fois votre préparation bien lisse, versez là dans un moule à brownies.
Sortez la pâte à cookies, émiettez là sur la pâte à brownies, puis enfournez 30 min environ dans un four préchauffé à 180°C.
Régalez-vous ! 😋 😍
Fiche collector : Brookies
Ajouter un commentaire