Previous
Cette recette est prévue pour
8personnes
8personnes
3.00
oeufs
120.00
g de sucre roux
120.00
g de farine
70.00
g de pépites de chocolat
50.00
g de poudre d'amande
4.00
g de levure chimique
50.00
ml de jus de clémentine
100.00
ml d'huile neutre
1.00
clémentine (zeste)
1.00
pincée de sel
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 40 min
Le Bundt Cake est un gâteau américain qui tire sa forme particulière de son moule de cuisson
Un gâteau ultra moelleux, aux bons goûts d'agrumes et de chocolat.

Mélangez vos pépites de chocolat dans la farine.
Blanchir les œufs et le sucre.
Quand le mélange a doublé de volume, ajoutez la farine avec les pépites de chocolat, la poudre d'amande, la levure et le sel.
Incorporez l'huile, le jus et le zeste de clémentine.
Bien mélangez et verser dans un moule beurré et chemisé.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 min.
Attendre que le gâteau soit tiède puis démouler.
Fiche collector : Bundt cake pépites de chocolat
Ajouter un commentaire