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Un plat qui déchire aussi bien au niveau des papilles que des pupilles.
La dernière fois, j’ai eu envie de faire un ceviche de saumon, mais seul pour un repas du midi, ça faisait un peu maigre.
L’accompagner de salade ? Bof ça ne me disait trop rien et là, l’idée fusa, je me suis dit je vais mettre mon ceviche de saumon dans un burger ! Le tout avec un peu de crème d’avocat…
Un délice, une belle idée de snacking du midi, très frais et plein de saveurs.
Le ceviche de saumon
Suivre les instructions ICI
La crème d’avocat
Dans un robot, mixez tous les ingrédients ensemble.
Réservez au frais jusqu’au service.
Le dressage des burgers
Coupez vos buns en deux à l’aide d’un couteau à pain.
Tartinez les deux côtés de crème d’avocat.
Sur l’une déposez du ceviche de saumon.
Si vous le souhaitez de quelques feuilles de roquette.
Puis refermez avec l’autre partie du buns.
Servir bien frais accompagné d’une salade.
Fiche collector : Burger de ceviche de saumon et crème d’avocat
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