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2personnes next
2.00 buns
1.00 avocat
0.50 yaourt à la grecque
0.50 cuil à soupe de citron
Sel, poivre
Ceviche de saumon
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min

Un plat qui déchire aussi bien au niveau des papilles que des pupilles.

La dernière fois, j’ai eu envie de faire un ceviche de saumon, mais seul pour un repas du midi, ça faisait un peu maigre.

L’accompagner de salade ? Bof ça ne me disait trop rien et là, l’idée fusa, je me suis dit je vais mettre mon ceviche de saumon dans un burger ! Le tout avec un peu de crème d’avocat…

Un délice, une belle idée de snacking du midi, très frais et plein de saveurs.

 

Burger ceviche de saumon, crème d'avocat

 

Le ceviche de saumon

 

Suivre les instructions ICI

 

La crème d’avocat

 

Dans un robot, mixez tous les ingrédients ensemble.

Réservez au frais jusqu’au service.

 

Le dressage des burgers

 

Coupez vos buns en deux à l’aide d’un couteau à pain.

Tartinez les deux côtés de crème d’avocat.

Sur l’une déposez du ceviche de saumon.

Si vous le souhaitez de quelques feuilles de roquette.

Puis refermez avec l’autre partie du buns.

Servir bien frais accompagné d’une salade.

 

Fiche collector : Burger de ceviche de saumon et crème d’avocat

 

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