Previous
Cette recette est prévue pour
2personnes
2personnes
250.00
g de pavés de saumon bien frais
2.00
cuil à soupe d’huile d’olive
3.00
citrons verts
0.50
piment frais
Coriandre ou persil
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 5 min
Originaire du Pérou, le Ceviche est un plat de poisson et/ou crustacés marinés dans des agrumes (citron vert) et des assaisonnements.
Je ne suis pas fan du poisson cru mais j’ai goûté dans un resto du ceviche de saumon, je me suis régalée donc je tente de le faire.
Une entrée simple et très fraîche.
Découpez l'oignon rouge, ciselez la coriandre ou le persil, presser les citrons verts.
Découpez le piment en petit morceaux.
Détaillez votre saumon en petit cube.
Mélangez tous les ingrédients, laissez mariner 5 à 10 min selon vos goûts.
Pour la suite c'est comme vous le souhaitez :
Soit vous le consommez comme tel.
Soit vous l'accompagnez de dès d'avocat que vous mélangez au poisson.
Fiche collector : Ceviche de saumon
Ajouter un commentaire