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4.00 filets de cabillaud ou poisson de votre choix
30.00 cl de crème liquide
1.00 gros citron
30.00 g de beurre
60.00 g de parmesan
Un peu de farine
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 20 min

Bon pour tout vous avouer, je ne suis pas fan du poisson. Je me "force" à en manger car c'est bon pour la santé et comme on dit, il faut varier les poisons 😅

Du coup, je cherche souvent des recettes pour cuisiner le poisson, car je ne sais pas comment le cuisiner…

Cette recette est très rapide à faire et délicieuse.

 

Cabillaud sauce parmesan citron

 

Déposez vos filets dans un plat allant au four.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, la crème liquide et les zestes de citron. Salez, poivrez puis ajouter le parmesan.

Laissez épaissir la sauce.

Versez la sauce, trancher votre citron et disposez les morceaux dans le plat.

Enfournez pour 20 min de cuisson dans un four préchauffé à 180°C.

Dégustez bien chaud accompagné de riz ou de pommes de terre…

 

Fiche collector : Cabillaud à la crème de parmesan et au citron

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