Previous
Cette recette est prévue pour
1cake
1cake
150.00
g de chocolat
120.00
g de beurre
4.00
œufs
40.00
g de farine
1.00
sachet de levure chimique
120.00
g de sucre
1.00
cuil à soupe de cacao en poudre non sucré
50.00
ml de crème fraiche
80.00
g de poudre de noisette
700.00
ml d'eau
150.00
g de sucre
1.00
cuil à café de café soluble
2.00
cuil à soupe de cacao
3.00
poires
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 45 à 50 min
Le combo chocolat poire ça marche toujours avec une pointe de café pour apporter un peu de pep's !
Poires pochées au café
Épluchez les poires en gardant les queues.
Dans une casserole, mélangez l'eau, le sucre, le café et les 2 cuil à soupe de cacao.
Portez à ébullition, réduisez le feu et déposez les poires.
Pochez 10 min env.
Réservez.
Pâte à cake
Faites fondre le beurre, le chocolat haché au micro-ondes.
Ajoutez le sucre, la farine, la poudre de noisette, le cacao, la crème fraiche, la levure et les œufs battus.
Bien mélangez, répartir dans votre moule à cake.
Déposez les poires pochées.
Faire cuire 50 min dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidir avant de démouler.
Fiche collector : Cake chocolat poires pochées au café
Ajouter un commentaire