Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
80.00 g de Morbier
100.00 g de farine
80.00 g de polenta
3.00 œufs
10.00 g de levure chimique
110.00 g de lard fumé
10.00 cl de lait
12.00 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 45 min

Un cake généreux 🤤

En plat principal, en brunch ou en apéro.

 

Cake croustillant polenta morbier

 

Dans un saladier, mélangez la farine, la polenta, la levure chimique, le lait, l'huile d'olive et les œufs.

Incorporez le morbier et le lard coupés en morceaux.

Salez légèrement et poivrer.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 40-45 min.

 

Fiche collector : Cake croustillant à la polenta et au morbier

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.