4personnes
Un succulent petit clafoutis, hyper facile et rapide à faire pour des repas rapides, mais cuisinés de semaine.
Franchement, ça ne prend pas plus de temps que d'ouvrir un plat tout prêt et c'est tellement meilleur.
En gros, des carottes coupées en rondelles, des morceaux de butternut, du curry, un chouille de lait, des œufs, du fromage de chèvre et des pignons.
On mélange tout ça, un tour au four et voilà ! 😉
Découpez en rondelles vos carottes et votre butternut en morceaux.
Dans le bol de votre robot muni du fouet ou dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait.
Ajoutez la cuillérée de curry, salez, poivrez.
Déposez dans un plat ou dans des cassolettes individuelles vos légumes (pour un plat complet, j'ai ajouté des allumettes de bacon), versez le mélange à clafoutis.
Découpez des rondelles de chèvre, parsemez de pignons de pin.
Enfournez pour 30 min env. dans un four préchauffé à 180 °C.
Servir avec une salade d'endives.
Fiche collector : Clafoutis carotte, butternut, chèvre
Ajouter un commentaire