Previous Cette recette est prévue pour
10gros cookies next
225.00 g de chocolat noir
55.00 g de beurre
2.00 oeufs
75.00 g de sucre
75.00 g de sucre roux
75.00 g de farine
1.00 cuil à café de levure chimique
80.00 g de pépites de chocolat
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 25 min
Temps de cuisson
đŸ”„ 10 Ă  15 min

Quand une furieuse envie de pĂątisser se fait sentir !

Heureusement, j'ai toujours du sucre, de la farine, des oeufs, et du chocolat dans mes placards, c'est la base ! 😜

Hyper simple, facile et rapide Ă  faire.

Pourquoi on kiffe les cookie brownie ? Parce que, c'est :

Deux fois plus de gourmandises : c'est comme manger un brownie et un cookie en mĂȘme temps.

Du moelleux et du croquant avec leurs cƓurs tendres et les bords croquants. 

Sa saveur chocolat intense.

 

Cookie brownie

 

Dans un saladier mettre le chocolat en morceaux avec le beurre.

Faire fondre au micro-ondes.

Dans le bol de votre robot muni du fouet ou dans un saladier, mélangez les oeufs et les sucres pendant 2 à 3 min.

Puis incorporez le mélange chocolat-beurre, mélangez à nouveau 2 à 3 min.

Ajoutez la farine mélangée à la levure chimique à l'aide d'une spatule.

Mélangez et terminer en ajoutant les pépites.

Faire des tas espacés (les cookies vont gonfler à la cuisson) sur une plaque chemisée.

Enfournez pour 10 à 15 min selon la grosseur de vos cookies dans un four préchauffé à 170°C.

Laissez refroidir.

Se conserve dans une boite hermétique, 1 semaine.

 

Fiche collector : Cookies brownie

 

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisĂ©es : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont Ă  la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.