Previous
Cette recette est prévue pour
3personnes
3personnes
9.00
carottes
200.00
g de feta
1.00
pot de yaourt nature
1.00
cuil à soupe d'huile d'olive
1.00
gousse d'ail
Paprika
Sel, poivre
1.00
citron (zeste)
Basilic
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Simple et délicieux, se suffit à lui même ou vous pouvez accompagner le tout d'une salade.

Préchauffez votre four à 200°C.
Pelez vos carottes et coupez-les en 2 dans la longueur.
Déposez-les dans un plat allant au four. Versez un filet d'huile d'olive, du paprika, sel, poivre.
Enfournez pour 30 min à 200°C.
Dans un blender, mélangez la feta, le yaourt, l'huile d'olive, la gousse d'ail. Mixez.
Servez la crème dans une assiette, déposez dessus les carottes rôties, un filet d'huile d'olive, le zeste d'un citron, un peu de basilic.
Dégustez.
Fiche collector : Crème de feta et carottes rôties
Ajouter un commentaire