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250.00 g de crozets
0.50 reblochon
100.00 g de tomates confites
2.00 échalotes
1.00 cube de bouillon
20.00 cl de vin blanc (facultatif)
3.00 branches de thym
8.00 tranches de pancetta
Huile d'olive
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 30 min

Un plat bien réconfortant…

 

Crozetto au reblochon et pancetta

 

Faire pré-cuire pendant 5 min vos crozets.

Egouttez-les en gardant l'eau de cuisson.

Ajoutez le cube de bouillon à l'eau de cuisson.

Dans une cocotte, faire revenir dans un filet d'huile d'olive, vos échalotes émincées avec les tomates confites et le thym.

Ajoutez les crozets avec 1 louche de bouillon/vin blanc.

Faire cuire pendant 25 min en ajoutant louche de bouillon par louche de bouillon quand celui-ci est absorbé.

Coupez le reblochon en morceaux et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit entièrement fondu.

Servez bien chaud accompagné de pancetta.

 

Fiche collector : Crozetto au reblochon et pancetta

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