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Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
250.00
g de crozets
0.50
reblochon
100.00
g de tomates confites
2.00
échalotes
1.00
cube de bouillon
20.00
cl de vin blanc (facultatif)
3.00
branches de thym
8.00
tranches de pancetta
Huile d'olive
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Un plat bien réconfortant…
Faire pré-cuire pendant 5 min vos crozets.
Egouttez-les en gardant l'eau de cuisson.
Ajoutez le cube de bouillon à l'eau de cuisson.
Dans une cocotte, faire revenir dans un filet d'huile d'olive, vos échalotes émincées avec les tomates confites et le thym.
Ajoutez les crozets avec 1 louche de bouillon/vin blanc.
Faire cuire pendant 25 min en ajoutant louche de bouillon par louche de bouillon quand celui-ci est absorbé.
Coupez le reblochon en morceaux et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit entièrement fondu.
Servez bien chaud accompagné de pancetta.
Fiche collector : Crozetto au reblochon et pancetta
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