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2.00 cuil à soupe d'huile d'olive
2.00 oignons pelés et hachés finement
2.00 cuil à soupe de pâte de curry ou curry
400.00 g de tomates concassées
8.00 oeufs
140.00 g de petits-pois
4.00 cuil à soupe de yaourt à la grec ou du lait de coco
1.00 poignée de noix de cajou
1.00 poignée de coriandre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 20 min

Aujourd’hui, direction de l’Inde pour déguster un curry d’oeuf, appelé également Dhaba Style Egg Curry.

Plat servi dans les restaurants des autoroutes du nord de l'Inde.

Plat très facile et rapide à faire.

Perso, je n'avais pas de pâte de curry donc je me suis contentée de curry en poudre.

 

Curry aux œufs durs  (Dhaba Style Egg Curry)

 

Dans un faitout, faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les tomates, 20 cl d'eau, le curry. Assaisonner en sel, poivre.

Laissez mijoter 10 min env. pour que la sauce épaississe.

Cuire vos oeufs pour obtenir des oeufs durs.

Ecalez-les puis coupez-les en deux.

Ajoutez les petits-pois, le yaourt et laissez mijoter 5 min.

Posez les oeufs et les noix de cajou.

Parsemez de coriandre fraiche.

Servir avec du riz.

 

Fiche collector : Curry aux œufs durs (Dhaba Style Egg Curry)

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