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100.00 g de blancs d’œufs
100.00 g de sucre
100.00 g d’amandes en poudre
100.00 g de sucre glace
20.00 g de Maïzena
420.00 ml de crème liquide
210.00 g de mascarpone
Vanille
Fruits frais
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Cette recette est prévue pour un moule de type rond de dimensions :
  • 28 cm
  • 28 cm

Pour calculer automatiquement les ingrédients pour un autre moule, veuillez choisir le type de moule que vous avez, puis rentrez ces dimensions et cliquez sur le bouton calculer ci-dessous :

  • cm
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La liste des ingrédients pour votre moule est :
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

Une recette de tarte tout en fraîcheur avec un biscuit moelleux, cela change des fonds de tarte sucrée ou brisée.

Recette rapide, pour un joli effet sur la table.

 

Dacquoise aux fruits frais

 

Dacquoise

 

Tamisez la poudre d’amande et le sucre glace.

Montez les blancs en neige et venir les « serrer » avec le sucre jusqu’à obtenir la consistance d’une meringue.

Ajoutez les poudres tamisées, mélangez délicatement à la maryse.

Graissez un cercle de 28 cm de Ø puis chemiser avec une bande de papier sulfurisé.

Posez le cercle sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

À l’aide d’une poche à douille munie d’une douille unie, pochez-la dacquoise en forme d’escargots en partant du centre vers l’extérieur.

Pochez ensuite des boules de pâte sur le pourtour.

Saupoudrez de sucre glace puis enfournez 12-15 min dans un four préchauffé à 180°C.

 

Chantilly mascarpone

 

Montez votre crème mélangée au mascarpone, sucre et vanille en chantilly

 

Dressage

 

Étalez la chantilly sur votre dacquoise et décorer de fruits frais.

 

Fiche collector : Dacquoise aux fruits frais

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