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2.00 dos de cabillaud
1.00 cuil à café de piment d’Espelette
65.00 g de beurre
0.50 oignon
0.50 carotte
0.50 citron vert (jus)
20.00 tomates cerise
15.00 cl de crème liquide
200.00 g de riz cuit
Câpres
Persil ou coriandre
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 20 min

Voici une recette de poisson bien gourmande.

Hyper savoureuse, très simple à réaliser.

Ici, le dos de cabillaud est posé sur du riz avec une sauce citron vert, des câpres, un piment d’Espelette….

 

Dos de cabillaud aux petits légumes

 

Dans une poêle bien chaude faire fondre le beurre, puis ajoutez l’oignon émincé, les carottes coupées en petit dés, le piment d’Espelette, les câpres, les tomates cerise, le persil ou la coriandre ciselée.

Bien mélanger, ajouter votre cabillaud, un filet de jus de citron vert.

Arrosez le poisson avec la sauce pendant sa cuisson env. 5-10 min.

Réservez le poisson et un peu de son jus de cuisson.

Dans la même poêle, ajoutez la crème liquide, laissez cuire à feu doux 5 min. On obtient une sauce onctueuse.

Dans une assiette, déposez votre riz ,le cabillaud dessus et nappez de sauce aux petits légumes.

Servez bien chaud.

 

Fiche collector : Dos de cabillaud aux légumes, citron vert et piment d’Espelette

 

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