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Une recette de poisson savoureuse, rapide et facile pour des varier les repas de semaine.
Ici le poisson est couvert d’un crumble mélangeant comté, chapelure et chorizo.
Accompagner de quinoa et de petits pois.
Blanchir les petits pois.
Coupez finement le chorizo puis le hacher.
Râpez le comté, mélangez-le à la chapelure et au chorizo.
Assaisonnez.
Recouvrir le poisson de farce et cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 min.
En parallèle, cuire le boulgour 10 min.
Hors du feu, mélangez-le avec un peu d’huile d’olive.
Dans une assiette creuse ou un bol, déposez du boulgour, disposer les petits pois.
Déposez le poisson et décorez avec quelques pousses de salade.
Versez un filet d’huile d’olive.
Pour la déco, j’ai ajouté quelques rondelles de chorizo.
Servez chaud.
Fiche collector : Dos de lingue bleue en crumble de comté et chorizo
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Excellant du travail
Excellant du travail
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