4personnes
Chez Popotte, 1 semaine c'est Mr Popotte qui cuisine, l'autre c'est moi. La dernière fois, Fillotte nous a demandé de rentrer dans le roulement, elle voudrait avoir sa semaine à elle.
Ma première réaction : "On ne va pas manger que des pâtes, des frites et du riz !"
Sa réponse : "Non, non Maman t'inquiète..."
Elle est allée sur internet, a choisi son menu pour la semaine, on a validé le côté équilibré, fait les courses et zou nous voilà parti.
Donc, cette recette a été faite à 4 mains…
Faire cuire vos escalopes de dinde puis les faire flamber au calvados.
Dans une casserole, portez à ébullition le cidre avec la cuillère de fond de veau.
Laissez réduire de moitié.
Faire suer les champignons. Y ajouter le cidre mélangé au fond de veau et la crème.
Incorporer les escalopes et laisser réduire la sauce 5 min.
Servir bien chaud.
Fiche collector : Escalope de veau à la normande
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