Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
4.00 escalopes de dinde
500.00 g de champignon de Paris
20.00 cl de cidre brut
4.00 cl de calvados
1.00 cuil à soupe de fond de veau
50.00 cl de crème d'Isigny
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 25 min
Temps de cuisson
🔥 20 min

Chez Popotte, 1 semaine c'est Mr Popotte qui cuisine, l'autre c'est moi. La dernière fois, Fillotte nous a demandé de rentrer dans le roulement, elle voudrait avoir sa semaine à elle.

Ma première réaction : "On ne va pas manger que des pâtes, des frites et du riz !"

Sa réponse : "Non, non Maman t'inquiète..."

Elle est allée sur internet, a choisi son menu pour la semaine, on a validé le côté équilibré, fait les courses et zou nous voilà parti.

Donc, cette recette a été faite à 4 mains…

 

Escalope de veau à la normande

 

Faire cuire vos escalopes de dinde puis les faire flamber au calvados.

Dans une casserole, portez à ébullition le cidre avec la cuillère de fond de veau.

Laissez réduire de moitié.

Faire suer les champignons. Y ajouter le cidre mélangé au fond de veau et la crème.

Incorporer les escalopes et laisser réduire la sauce 5 min.

Servir bien chaud.

 

Fiche collector : Escalope de veau à la normande

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