6personnes
Pour profiter des derniers jours de soleil, petite recette de salade grecque. Un délice, une recette fraîcheur par excellence !

Les lentilles
Dans une grande casserole, mettre les lentilles et la feuille de laurier, les couvrir d'eau froide.
Portez à ébullition. Baissez le feu et faire cuire 20 min à couvert.
Réservez au frais.
Les poivrons
Coupez vos poivrons en lamelles et faites-les cuire avec un filet d'huile d'olive et une gousse d'ail écrasée dans une assiette creuse filmée au micro-ondes à pleines puissances pendant 5 min env. Ils doivent être tendre.
La salade
Dans un saladier, mélangez les lentilles froides avec les poivrons, les tomates coupées en morceaux, l'oignon émincé, la feta coupée en cubes, les olives.
Assaisonnez en sel, poivre puis ajoutez les herbes aromatiques.
Servez bien frais avec une petite vinaigrette.
Fiche collector : Fakes salata-Salade de lentilles aux tomates et à la Feta
Ajouter un commentaire