Previous
Cette recette est prévue pour
8personnes
8personnes
300.00
g de mirabelles
3.00
oeufs
50.00
g de sucre
40.00
cl de lait entier
65.00
g de farine
40.00
g de beurre
1.50
bouchons de rhum
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 40 à 45 min
La dernière fois, Maman est arrivé avec un sac plein de mirabelles…
Pas assez pour faire de la confiture, trop pour manger comme ça avant qu’elles ne s’abîment !
Du coup, je me suis laissé tenter par cette recette de Far Lorrain.
Je n’avais pas d’eau-de-vie de prune, du coup, je l’ai remplacée par du rhum !
Rincez et dénoyauter vos mirabelles.
Dans un saladier, faire fondre le beurre.
Ajoutez les œufs, bien mélangez.
Incorporez la farine, le sucre. Délayez au fouet en ajoutant le lait mélangé au rhum petit à petit.
Versez votre appareil à far dans un moule beurré. Rajoutez les mirabelles.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 min.
Fiche collector : Far Lorrain aux mirabelles
Commentaires
miam quelle bonne recette
miam quelle bonne recette
Ajouter un commentaire