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1.00 sachet crème pâtissière
500.00 ml de lait entier
16.00 Spéculoos
Fraises
Coulis de fruits de la passion
5.00 bocaux
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Repos
⏰ 15 min au frais

Dessert minute, sans cuisson, sans AUCUNE difficulté (si tu es un être humain, c'est à ta portée 😆), sans prise de tête mais qui en jette !

Souvent, les retours que j'ai après les : "c'est beau, ça donne envie, c'est bon,..." j'ai droit à "mais moi, je pourrai pas le faire, c'est trop compliqué !".

Ben là, j'ai envie de vous dire qu'il n'y a vraiment aucune difficulté,pas de cuisson,  c'est ce que j'appelle de la cuisine d'assemblage, on peut faire des desserts sympa avec des ingrédients du commerce... 

Donc pas d'hésitation, les fraises sont partout en ce moment, lancez-vous ! 😍

 

Fraisier en bocal

 

Préparez la crème pâtissière en versant le sachet dans 1/2 l de lait, bien mélangez au fouet.

Réservez au frais pendant 15 min.

Mixez les spéculoos et déposez-les dans les bocaux.

Coupez des fraises en 2 et disposez les faces coupées en ronde contre le bocal.

Récupérez votre crème pâtissière, fouettez là puis répartir dans chaque bocal. Lissez à la cuillère.

Parsemez de poudre de spéculoos, décorez avec une fraise et une pipette de coulis de fruits de la passion.

 

Fiche collector : Fraisier en bocal et sa pipette de fruits de la passion

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