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130.00 g de beurre demi-sel à température ambiante
120.00 g de sucre de canne roux
3.00 gros oeufs
1.00 cuil à soupe d'extrait de vanille
300.00 g de farine
1.00 sachet de levure chimique
100.00 g de crème fraiche
100.00 g de yaourt à la grecque
65.00 g de sucre de canne roux
500.00 ml de lait entier
2.00 oeufs
60.00 g de farine
100.00 g de sucre
Graine de vanille
Fraises
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Cette recette est prévue pour un moule de type rond de dimensions :
  • 6 cm
  • 20 cm

Pour calculer automatiquement les ingrédients pour un autre moule, veuillez choisir le type de moule que vous avez, puis rentrez ces dimensions et cliquez sur le bouton calculer ci-dessous :

  • cm
  • cm
  • cm
  • cm
La liste des ingrédients pour votre moule est :
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 1h

Une base de gâteau au yaourt, de la crème pâtissière et des fraises ! 🤤

Sur une idée de franeklife sur instagram.

 

Gâteau crème pâtissière fraise

 

Mélangez le beurre* et les 120 g de sucre.

Incorporez la farine mélangée à la levure chimique.

Ajoutez au fur et à mesure les œufs, l'extrait de vanille, la crème et le yaourt.

Versez la pâte dans un moule chemisé.

Faire votre crème pâtissière.

Lorsqu'elle est bien ferme déposez-là au centre de votre pâte à gateau.

Faire cuire 1h dans un four préchauffé à 180°C.

Attendre 30 min avant de démouler.

Décorez de fraises fraîches.

*Si vous n'utilisez pas de beurre demi-sel, mais du doux, ajoutez 1 grosse pincée de sel.

 

Fiche collector : Gâteau crème pâtissière fraise

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