6personnes
- 6 cm
- 20 cm
Pour calculer automatiquement les ingrédients pour un autre moule, veuillez choisir le type de moule que vous avez, puis rentrez ces dimensions et cliquez sur le bouton calculer ci-dessous :
- cm
- cm
- cm
- cm
Une base de gâteau au yaourt, de la crème pâtissière et des fraises ! 🤤
Sur une idée de franeklife sur instagram.

Mélangez le beurre* et les 120 g de sucre.
Incorporez la farine mélangée à la levure chimique.
Ajoutez au fur et à mesure les œufs, l'extrait de vanille, la crème et le yaourt.
Versez la pâte dans un moule chemisé.
Faire votre crème pâtissière.
Lorsqu'elle est bien ferme déposez-là au centre de votre pâte à gateau.
Faire cuire 1h dans un four préchauffé à 180°C.
Attendre 30 min avant de démouler.
Décorez de fraises fraîches.
*Si vous n'utilisez pas de beurre demi-sel, mais du doux, ajoutez 1 grosse pincée de sel.
Fiche collector : Gâteau crème pâtissière fraise
Ajouter un commentaire