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Un délicieux gratin doré et crémeux qui associe le moelleux du cabillaud, le fondant des poireaux, le tout relevé par une pointe de moutarde.
Une recette réconfortante, rapide, facile pour des repas de semaine.

Nettoyez vos poireaux puis coupez-les en rondelles.
Faites fondre le beurre puis faites revenir vos poireaux pendant 10 min jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Salez, poivrez.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde et le persil ciselé. Salez, poivrer.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat à gratin, mettre les poireaux puis déposer les filets de cabillaud coupés en morceaux dessus.
Nappez de sauce à la moutarde.
Saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.
Zestez du citron, juste avant le service pour apporter un peu de pep's à votre gratin.
Servez bien chaud.
Fiche collector : Gratin fondant de poireaux et cabillaud
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