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Dip's mexicain composé d'avocat écrasé, de jus de citron vert, d'épices, de dés de tomates et de piment.
Très facile à faire, le plus important pour réussir son guacamole, c’est de bien choisir son avocat, ni trop mûr,ni pas assez. La chair doit être tendre mais pas molle.
Mais aussi de bien maitriser l’étape où on écrase la chair pour avoir encore quelques morceaux.
Dernier point, il se prépare au dernier moment, afin que l'avocat n'ait pas le temps de s'oxyder au contact de l'air et qu'il noircisse.
À déguster avec des tacos, des toasts, dans vos fajitas, en verrines apéritives.
Ébouillantez la tomate pour la peler et l’épépiner. Réservez.
Dénoyautez l’avocat, sortir la chair, mélanger l’oignon finement ciselé.
Ajoutez le citron et le piment selon vos goûts.
Incorporez les épices.
Tout mettre dans un bol et écraser finement, le mélange, à la fourchette.
Ne pas trop écraser, pour garder des morceaux.
Ajoutez la crème fraîche, bien mélanger.
Fiche collector : Guacamole
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