4personnes
Le Gyros à l'agneau, c'est la star de la Street Food Grecque !
Hyper frais pour un pique-nique d'été ou un repas sur le pouce !
Très facile à faire, par contre, il ne faut pas vous y prendre au dernier moment, car il y a un peu de préparation (faire les pains plats, découper les crudités, faire les boulettes).
Lorsque nous les avons mangé, il faisait un magnifique soleil, un ciel bleu et les cigales chantaient ! On se serait presque cru en Grèce !
Les boulettes
Dans un saladier, mélangez l'agneau, les épices, la menthe ciselée, l'huile d'olive.
Réservez au frais 1 nuit pour que la viande s'imprègne de tous les arômes.
Le lendemain, formez des boulettes et faites les cuire à la poêle.
Les pains plats
Suivez les instructions ICI
Les crudités
Découpez les crudités finement.
Dressage des Gyros
Sur un pain plat, déposez de la salade puis les concombres, les oignons, les tomates cerises.
Ajoutez les boulettes de viande et les dés de feta.
Fermez votre pain et emballez comme un cornet avec du papier sulfurisé.
Dégustez ! Miam !
Fiche collector : Gyros à l'agneau et pains plats maison
Commentaires
quelle bonne recette popotte…
Qu'elle bonne recette !
Popotte aime beaucoup la cuisine et donne de bonnes idées
Ajouter un commentaire