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Un hachis parmentier ! Oui, mais un hachis travaillé, avec un mélange de viande et une purée travaillée également...

Purée pommes de terre/chou-fleur
Cuire les pommes de terre et le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante pendant 10-12 min.
Écrasez les légumes avec un presse purée, incorporez le beurre fondu, la crème, la moutarde.
Salez, poivrer.
Viande
Dans une poêle, émiettez le bœuf et l'agneau dans une grande poêle bien chaude et huilée.
Ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes coupées en dés et le sel.
Poivrez, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli (env. 3-4 min).
Ajoutez le vin, poursuivre la cuisson 2 min.
Saupoudrez la farine sur la viande, le bouillon de bœuf, le romarin et la sauce worcestershire.
Portez à ébullition et laissez mijoter en remuant de temps en temps pendant 8-10 min.
Répartir la garniture dans 4 ramequins. Couvrir de purée, parsemez de parmesan.
Passez vos hachis sous le grill de votre four, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Fiche collector : Hachis parmentier pommes de terre & chou-fleur
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