Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
1.00
boite de haricots blancs
1.00
oignon jaune émincé
2.00
gousses d’ail émincées
2.00
cuil. à soupe de concentré de tomate
1.00
boite de tomates épépinées
3.00
poignées d’épinards surgelées
25.00
cl de bouillon de légumes
235.00
g de fromage halloumi
2.00
cuil à soupe d’huile d'olive
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 20 min
Un one pot dinner, prêt en moins de 30 min, facile à faire, végé, plein de fibres et protéines.
Dans une cocotte à feu moyen, faire revenir l’oignon, les épinards et l’huile d’olive pour 5 min.
Ajoutez l’ail et le concentré de tomate. Bien mélangez.
Incorporez les tomates, le bouillon et les haricots blancs. Bien mélangez et assaisonner.
Portez à ébullition et réduire à feu doux. Cuire pendant 10 min.
Assaisonner et ajouter de l’eau au besoin en fonction de l'épaisseur souhaité.
Dans une poêle, cuire le fromage halloumi environ 3 min de chaque côté.
Servir les haricots sauce tomate dans chaque assiette et garnir du fromage halloumi.
Fiche collector : Haricots blancs épinards halloumi
Ajouter un commentaire