Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
1.00 boite de haricots blancs
1.00 oignon jaune émincé
2.00 gousses d’ail émincées
2.00 cuil. à soupe de concentré de tomate
1.00 boite de tomates épépinées
3.00 poignées d’épinards surgelées
25.00 cl de bouillon de légumes
235.00 g de fromage halloumi
2.00 cuil à soupe d’huile d'olive
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 20 min

Un one pot dinner, prêt en moins de 30 min, facile à faire, végé, plein de fibres et protéines.

 

Haricots blancs épinards halloumi

 

Dans une cocotte à feu moyen, faire revenir l’oignon, les épinards et l’huile d’olive pour 5 min. 

Ajoutez l’ail et le concentré de tomate. Bien mélangez.

Incorporez les tomates, le bouillon et les haricots blancs. Bien mélangez et assaisonner.

Portez à ébullition et réduire à feu doux. Cuire pendant 10 min.

Assaisonner et ajouter de l’eau au besoin en fonction de l'épaisseur souhaité.

Dans une poêle, cuire le fromage halloumi environ 3 min de chaque côté.

Servir les haricots sauce tomate dans chaque assiette et garnir du fromage halloumi.

 

Fiche collector : Haricots blancs épinards halloumi

 

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.