Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
450.00 g de fèves
1.00 oignon
1.00 gousse d'ail
2.00 boites de tomates concassées
1.00 verre de vin blanc
0.50 cuil à café de cumin
1.00 bouillon de légumes
Persil
Huile d'olive
Sel,poivre
Difficulté de la recette
ūüéĮFacile
Temps de préparation
‚Źį 20 min
Temps de cuisson
ūüĒ• 45 min

J'adore la cuisine grecque ! ūüėć J'ai m√™me r√©ussi √† manger des √©pinards gr√Ęce √† cette cuisine !

Ici, rien de bien révolutionnaire, mais qui fait manger des fèves...que nous n'avons pas trop l'habitude de consommer.

 

Koukia Yahnista- Rago√Ľt de f√®ves √† la tomate

 

Détaillez votre oignon.

Pelez et dégermer votre gousse d'ail.

Faire revenir le tout dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les tomates,les épices (sauf le sel), les fèves pelées, le bouillon, le verre de vin et le persil.

Pour ma part, j'ai achet√© les f√®ves d√©j√† pel√©es chez Picard, sinon il vous faut les faire tremper la veille et les peler une √† une ūüėÖ

En fin de cuisson, salez votre plat à votre convenance.

Servez bien chaud.

 

Fiche collector : Koukia Yahnista- Rago√Ľt de f√®ves √† la tomate

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autoris√©es¬†: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont √† la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.