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Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
450.00
g de fèves
1.00
oignon
1.00
gousse d'ail
2.00
boites de tomates concassées
1.00
verre de vin blanc
0.50
cuil à café de cumin
1.00
bouillon de légumes
Persil
Huile d'olive
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 45 min
J'adore la cuisine grecque ! 😍 J'ai même réussi à manger des épinards grâce à cette cuisine !
Ici, rien de bien révolutionnaire, mais qui fait manger des fèves...que nous n'avons pas trop l'habitude de consommer.

Détaillez votre oignon.
Pelez et dégermer votre gousse d'ail.
Faire revenir le tout dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates,les épices (sauf le sel), les fèves pelées, le bouillon, le verre de vin et le persil.
Pour ma part, j'ai acheté les fèves déjà pelées chez Picard, sinon il vous faut les faire tremper la veille et les peler une à une 😅
En fin de cuisson, salez votre plat à votre convenance.
Servez bien chaud.
Fiche collector : Koukia Yahnista- Ragoût de fèves à la tomate
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