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30macarons env. next
75.00 g de blancs d'œufs vieillis 24h min
100.00 g de sucre glace
100.00 g de poudre d'amandes
100.00 g de sucre en poudre
25.00 ml d'eau
20.00 g de cacao en poudre
10.00 cl de crème fleurette
25.00 g de beurre
85.00 g de chocolat noir
250.00 g de praliné noisette
Difficulté de la recette
🎯Difficile
Temps de préparation
⏰ 2h
Temps de cuisson
🔥 10 à 15 min

Nouvelle recette de macarons…

Aux saveurs de Noël ! Ces macarons, je les ai fait pour une occasion spéciale, l'anniversaire de Daddy (parce que Daddy kiffe mes macarons 😍)

 

Macarons chocolat praliné

 

A faire la veille


La ganache



Hachez le chocolat puis faites le fondre au bain-marie avec le praliné. Mélangez et retirez du feu.

Portez la crème ébullition, ajoutez-la au mélange choco-praliné. Bien, mélangez pour obtenir une masse homogène.

Ajoutez le beurre.

Réservez au frais.

 

Le lendemain

 

Les coques
 

Voir instructions ICI

 

Dressage des macarons

 

Mettre la ganache en poche à douille et garnir vos macarons. Réservez au frais 24 à 48 h.
 

Fiche collector : Macarons chocolat praliné

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