Previous Cette recette est prévue pour
12madeleines next
3.00 oeufs
100.00 g de sucre en poudre
150.00 g de farine
0.50 sachet de levure chimique
150.00 g de beurre
50.00 g de poudre d'amande
2.00 cuil à soupe de miel
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 12 min
Repos
⏰ 1 nuit au frais

J'adore faire des madeleines, c'est hyper facile et hyper bon...

Nouveau parfum amande miel, tout en rondeur...

 

Madeleine miel amande


Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse.

Ajoutez la farine, la poudre d'amande et la levure. Bien mélanger.

Incorporez le beurre fondu,le miel,mélanger.

Réservez la préparation au frais pendant 24h (étape indispensable pour obtenir une belle bosse).

Le lendemain, préchauffer le four à 220°C.

Remplir aux 2/3 les moules à madeleines.

Cuire 4 min à 220°C puis 7 min à 200°C.

Laisser refroidir puis démouler.
 

Fiche collector : Madeleine amande miel

Mots clés

Commentaires

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.