Previous
Cette recette est prévue pour
12madeleines
12madeleines
3.00
oeufs
100.00
g de sucre en poudre
150.00
g de farine
0.50
sachet de levure chimique
150.00
g de beurre
50.00
g de poudre d'amande
2.00
cuil à soupe de miel
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 12 min
Repos
⏰ 1 nuit au frais
J'adore faire des madeleines, c'est hyper facile et hyper bon...
Nouveau parfum amande miel, tout en rondeur...
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse.
Ajoutez la farine, la poudre d'amande et la levure. Bien mélanger.
Incorporez le beurre fondu,le miel,mélanger.
Réservez la préparation au frais pendant 24h (étape indispensable pour obtenir une belle bosse).
Le lendemain, préchauffer le four à 220°C.
Remplir aux 2/3 les moules à madeleines.
Cuire 4 min à 220°C puis 7 min à 200°C.
Laisser refroidir puis démouler.
Fiche collector : Madeleine amande miel
Commentaires
J adore la forme du petit…
J adore la forme du petit bateau. C est gonflé !!!!! Bravo.
A essayer rapidement
A essayer rapidement
Ajouter un commentaire