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12pièces next
3.00 oeufs
150.00 g de yaourt nature
200.00 g de cassonade
265.00 g de farine
75.00 g d'huile d'olive
75.00 g de beurre
1.00 citron (zestes et jus)
2.00 cuil. à café de levure chimique
Sucre en poudre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 25 min

Qui n'a pas déjà mangé des madeleines au citron espagnole….

Mais si tu sais, celle que tu trouves en grosse caissette. Chez moi, on les achète souvent au Pas de la case en Andorre !

Cela ne te dit rien ? Ben fait la recette, goûte et tu me diras…

Bien moelleuse avec des notes acidulées de citron, une tuerie !

 

Magdalenas de limon ou Madeleine espagnoles au citron

 

Préchauffez votre four à 200 °C.

Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, battre les œufs et la cassonade pendant 5 à 6 min (puissance maxi). Vous allez obtenir un mélange blanc et gonflé.

Prélevez le zeste de votre citron nettoyé. Puis le jus.

Ajoutez à vos œufs, l'huile, le yaourt,le jus et les zestes de citron, sans cesser de battre

Baissez la puissance de votre robot et ajoutez petit à petit la farine mélangée à la levure chimique.

Remplir vos moules à muffins, pas plus de 2 cuil. à soupe par moule.

Saupoudrez vos madeleines de sucre en poudre.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 min.

 

Fiche collector : Magdalenas de limon ou Madeleine espagnoles au citron

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