Previous
Cette recette est prévue pour
1personnes
1personnes
4.00
cl de Tequila
2.00
cl de triple sec
2.00
l de jus de citron vert
2.00
cl de jus d’orange
2.00
cl de jus de grenade
1.00
trait de sirop de canne
1.00
rondelle de citron vert
Des arilles de grenade
Sel
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 5 min
En 1948, à Acapulco, au Mexique, une Américaine, Margaret Sames, surnommée « Margarita », avait l’habitude de servir à ses invités un cocktail composé de triple sec, de tequila et de jus de citron vert.
Ses invités n’eurent aucun mal à trouver un nom à ce cocktail : une Margarita.
Ici, j’ai décidé de la revisiter avec du jus de grenade pour la version originale, il suffit de l’enlever.

Givrer un verre à cocktail de sel.
Frapper au shaker le jus d’orange, le citron vert, la tequila, le jus de grenade et des arilles* de grenade.
Versez dans le verre.
Ajoutez un quartier de citron vert.
* arilles de grenade : ce sont les graines de la grenade.
Fiche collector : Margarita à la grenade
Ajouter un commentaire