Previous Cette recette est prévue pour
6personnes next
200.00 g de chocolat noir
250.00 g de mascarpone
4.00 œufs
3.00 -4 poires mûres
50.00 g de sucre glace
10.00 g de sucre vanillé
40.00 g de farine
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 35 min

Je trouve que cela manque de chocolat...

Je rectifie cela tout de suite avec ce bon gâteau moelleux à souhait !

Et puis, faut commencer à entraîner les foies, faudrait pas faire une crise le jour des fêtes avec tout le chocolat que vous allez manger, gourmands va !😜

img1508693014342[1]


Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

Ajoutez le mascarpone, bien détendre le fromage à l'aide d'un fouet.

Incorporez un à un les œufs, puis la farine et le sucre vanillé.

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.

Pelez et coupez les poires en 2.

Entaillez chaque demi-poires et les déposez sur la pâte chocolatée.

Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 min env. A surveillez...

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

 

 

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.