6personnes
Un plat de poisson digne des tables de fêtes.

Nettoyez vos moules.
Faites revenir une échalote émincée dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les moules, 15 cl de vin blanc. Couvrez et laisser cuire 8 min.
Égouttez les moules sans jeter le jus, ôtez les coquilles. Filtrez le jus, réserver.
Faites suer vos carottes avec les deux échalotes restantes dans une sauteuse huilée.
Versez le jus des moules avec le reste de vin blanc et 50 cl d'eau.
Ajoutez le fumet de poisson, le jus des citrons, le bouquet garni.
Salez, poivrez et faire mijoter 20 min à feu doux.
Ajoutez la crème puis le saumon coupé en dés.
Dans une poêle, faites suer les champignons avec l'ail haché.
Ajoutez au saumon les champignons, St Jacques et moules. Laissez mijoter 3-4 min.
Servez avec du riz.
💡 Si la sauce est trop liquide, ajoutez un peu de Maïzena.
Fiche collector :Nage marine à la crème safranée
Ajouter un commentaire