2personnes
Le Panuozzo ou Panozzo est une spécialité de la cuisine napolitaine, plus précisément de Naples.
Ce n'est ni une pizza, ni un panini, ni un sandwich…c'est les trois à la fois. Il est la Star de la street-food italienne.
Encore une belle découverte de la cuisine italienne.

Si vous ne souhaitez pas faire vous-même votre pâte à pizza, vous pouvez en acheter de la toute prête.
Partager en deux votre boule de pâte à pizza puis façonnez vos sandwichs.
Enfournez dans un four préchauffé au maximum et faire cuire pendant 10 min.
Laissez refroidir.
Coupez en deux vos sandwichs puis badigeonnez-les de sauce ail et fines herbes.
Déposez 3 tranches de saumon dans chaque sandwich puis ajoutez la moitié d'un avocat coupés en lamelles dans chaque.
Zester du citron sur chacun d'eux, puis déposez de la roquette.
Servez.
Fiche collector : Panuozzo saumon fumé, avocat
Ajouter un commentaire