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240.00 g de baguette ou de croutons carrés
4.00 tomates cœur de bœuf
1.00 concombre
1.00 oignon
1.00 Burrata
Olives noires
Basilic
Huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min

La panzanella ou panmolle est une salade florentine. Elle daterait du XVIe siècle et permettait d'utiliser les restes de pain rassis avec les produits que l'on avait sous la main.

Composée principalement de pain et de tomates, cette salade estivale peut être servie en entrée, en plat principal, pour les piques niques.

 

Panzanella

 

Les croûtons

 

Coupez la baguette en gros dès de 1 cm env.

Déposez-les sur votre plaque de four chemisée.

Badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez.

Enfournez 10 min à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

 

La Panzanella

 

Coupez vos légumes.

Lorsque vos croûtons sont cuits, ajoutez-les aux légumes.

Déposez votre burrata, du basilic.

Servir accompagné de vinaigrette.

 

Fiche collector : Panzanella

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