Previous Cette recette est prévue pour
2personnes next
200.00 de pâte
1.00 petite boite de pois chiches
250.00 g de tomates cerise
140.00 g de thon
2.00 burratina
Persil
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 10 min

En salade de pâte ou bien chaude, cette petite recette hyper simple et rapide vous ravira.

Peu de travail, pour un délicieux résultat ! Idéal pour des repas de semaine.

Des tomates cerise et des pois chiches rôtis et déglacés au vinaigre balsamique accompagné de thon et de petite burrata.

 

Pâte aux pois chiches, tomates rôties et burrata

 

Dans une poêle bien chaude, faites revenir les pois chiches et les tomates cerises coupées en deux. Assaisonnez en sel, poivre.

Quand la préparation commence à bien être rôtie, versez 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique.

Laissez réduire.

En parallèle, faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.Egouttez également le thon et les burratina.

Quand vos pois-chiches et tomates sont prêtes, dressez vos assiettes sans attendre si vous souhaitez manger votre plat chaud.

Sinon laissez-les refroidir à température ambiante avant de servir.

Quoi qu'il en soit, on oublie pas de parsemer de persil ciselé 😉

 

Fiche collector : Pâte aux pois chiches, tomates rôties et burrata

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.