2personnes
En salade de pâte ou bien chaude, cette petite recette hyper simple et rapide vous ravira.
Peu de travail, pour un délicieux résultat ! Idéal pour des repas de semaine.
Des tomates cerise et des pois chiches rôtis et déglacés au vinaigre balsamique accompagné de thon et de petite burrata.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les pois chiches et les tomates cerises coupées en deux. Assaisonnez en sel, poivre.
Quand la préparation commence à bien être rôtie, versez 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique.
Laissez réduire.
En parallèle, faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.Egouttez également le thon et les burratina.
Quand vos pois-chiches et tomates sont prêtes, dressez vos assiettes sans attendre si vous souhaitez manger votre plat chaud.
Sinon laissez-les refroidir à température ambiante avant de servir.
Quoi qu'il en soit, on oublie pas de parsemer de persil ciselé 😉
Fiche collector : Pâte aux pois chiches, tomates rôties et burrata
Ajouter un commentaire