1pot
Simple, rapide, un régal pour les papilles, c'est le trio gagnant….
Dans une recette que j'ai dénichée sur Pinterest (encore lui…), j'avais besoin de pâte de spéculoos.
Je me suis dit : pourquoi ne pas faire une pâte de spéculoos maison ?
Ni une, ni deux mes petits doigts courent sur mon clavier pour dénicher cette recette.
Comme toute pâte (noisette, pistache,…) vous pouvez l'utiliser en pâtisserie ou tartiner sur des tranches de pain…
La bloggeuse nous prévient que c'est une recette, ultra rapide et ultra simple…
Jugez par vous-même !

Dans un blender ou à l'aide d'un mixeur, mixez tous les ingrédients ensemble.
Voilà, c'est fini !
Les + de Popotte :
*Ajustez la texture de votre pâte selon vos goûts en ajoutant plus ou moins de lait.
**Niveau conservation : stérilisez un pot à confiture (10 min à 100°C), puis versez votre pâte.
Conservez au frais.
Commentaires
Très bonne idée de recette pour varier les plaisirs, et changer du traditionnel Nute**a sur des crêpes!!
Ajouter un commentaire