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Direction l'Italie avec cette délicieuse recette, la piccata de veau.
La piccata, c'est une sauce avec du citron et des sucs de viande.
Ici, j'utilise des escalopes de veau, du citron et des câpres.
Recette très rapide, facile à faire. Je l'ai accompagné d'une purée de pomme de terre.
Récupérez le jus de vos citrons.
Salez et fariner les tranches de farine.
Dans une sauteuse avec un bon filet d'huile chaude, faites cuire votre viande.
Dans la même sauteuse, là où il y a les sucs de viande, versez le jus de citron, le bouillon et ajoutez les tranches de citron.
Laissez cuire 5 min env.
Laissez la sauce s'épaissir, elle doit être ni trop liquide, ni trop épais.
Ajoutez le beurre et laisser cuire encore une minute.
Ajoutez la viande puis l'enrobez dans la sauce.
Salez, poivrer.
Servir chaud, parsemez de persil plat avec de la purée de pomme de terre, de polenta…
Fiche collector : Piccata de veau au citron
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